Abwasserrahmenplanung Raum Baden-Baden, 5. Fertigung. (2 Mappen). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die vorliegende Studie soll technisch-wirtschaftliche Entscheidungshilfen für die Definition von Zielvorstellungen liefern. Als Planungsvarianten werden die Beibehaltung der Kläranlage Baden-Baden, die Erweiterung der bestehenden Anlage, der Neubau einer Großkläranlage sowie der Bau von Einzelkläranlagen diskutiert und hinsichtlich der erforderlichen Investitions- und Betriebskosten untersucht. Die ermittelten Unterschiede bezüglich der Kosten sind sehr gering. Unter Berücksichtigung auch der nicht quantifizierten Standortkriterien wird vorgeschlagen, die künftige Planung auf den Bau einer Großkläranlage hin zu orientieren. - In den umfangreichen Anlagen sind Pläne, Bauwerkskizzen, Längsschnitte u. dgl. wiedergegeben.
Keywords: Abwasserrahmenplanung; Kläranlage; Abwasser; Wasserwirtschaft; Bauwesen; Planung; Finanzen