Das neue Grundsteuergesetz. - Kuehr, Christian (My University, 1974)
Folgende Vorschriften des neuen am 1.1.1974 in Kraft getretenen Grundsteuergesetzes (GrSTG) werden kurz erläutert Steuergegenstand, Steuerbefreiung, Steuerschuldner, Steuermeßbetrag, Steuermeßzahlen, Festsetzung der Hebesätze und der Grundsteuer, Fälligkeit und Erlaß der Grundsteuer.
Keywords: Grundsteuergesetz; Bodenrecht; Recht; Finanzen