Erziehungsstellen und Erziehungsberatung (Schwerpunktthema). - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Themen im Einzelnen: Matthias Moch: Erfolgsmodell Erziehungsstelle - historischer Kontext, Qualitätsentwicklung und Forschungsaspekte. Ulrich Kenkel, Barbara Schaub, Heidrun Begemann, Uwe Rahenbrock: You`ll Never Walk Alone ... Grundlagen gelingender Fachberatung in Erziehungsstellen. Jürgen Weihrauch: Beratung im Kontext professioneller Privatheit oder privater Professionalität! Fachberatung in Erziehungsstellen. Carmen Thiele: Die leiblichen Kinder in Erziehungsstellen.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Erziehungsberatung; Erziehungsstelle; Professionalität; Fachlichkeit; Kompetenz; Vertrauen