Stadt Wuppertal, Sanierung Elberfeld-Nord. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Strukturkonzept für die Sanierung der Elberfelder Nordstadt wurde zusammengefaßt und damit dem Bürger zugänglich gemacht.
Keywords: Stadtteilsanierung; Stadtsanierung; Stadterneuerung