Wahrnehmung höherwertiger Aufgaben vor der Beförderung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Oberverwaltungsgericht für das Land Nordrhein-Westfalen, Beschluss vom 23.12.1999 - 12 B 1857/99 - Der Öffentliche Dienst (DÖD) 2000 Heft 6 S.137. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Beamter; Personalbeurteilung; Auswahlkriterium; Stellenbesetzung; Beförderung; Nichtbeförderung; Einstweilige Anordnung; Dienstrecht; Statusrecht