Sachsen - Verkehrswachstum dämpft Fortschritte bei der Energieversorgung. Bericht zur Lage in den neuen Bundesländern. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Energieversorgung der letzten Jahre in Sachsen, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg wird zusammenhängend mit der Luftreinhaltung, dem Gewässer- und Grundwasserschutz, mit Waldschäden sowie mit der Devastierung ehemaliger Kulturlandschaften behandelt.
Keywords: Energieversorgung; Umweltschutz; Gewässerschutz; Grundwasserschutz; Emission; Braunkohle; Energiewirtschaft; Energieverbrauch; Statistik; Wärmeversorgung; Verkehrswachstum; Waldschaden; Umstellung