KliP gibt Tipps: Verkehr ohne Auto. - Gebhart, Reinhold (N. J. Schmid, 2002)
"KliP", das Klimachutzprogramm der Stadt Wien. difu
Keywords: Verkehr; ÖPNV; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsmittelwahl; Umweltqualität; Autonutzung; Verkehrsvermeidung; Verkehrstarif; Umweltfreundlichkeit