Wohnungsbauförderung mit klarer "Zielansprache". Ravens - Arbeitsprogramm bleibt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenfassende Darstellung der wichtigsten Punkte aus dem Arbeitsprogramm des Bundesministers Altbaumodernisierung, Novellierung des BBauG, Bundesraumordnungsprogramm und Förderung von bestimmten Zielgruppen im Wohnungsbau.
Keywords: Wohnungsbaupolitik