Landkreis Wangen, Zielvorstellungen zur Verwaltungsreform. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In Form von Karten und Tabellen wird versucht, unter Einbeziehung der Zentralen Orte Wangen, Leutkirch, Isny, Bad Wurzach, Kißlegg und Aitrach sinnvolle Verwaltungseinheiten abzugrenzen, die mit der sozialökonomischen Gliederung des Landkreises und in der Regel auch mit der Hauptschulplanung übereinstimmen. Dem Vorschlag des Landratsamtes gehen Alternativkonzepte voraus, eine Begründung ist nachgestellt.
Keywords: Kreisverwaltungsreform; Verwaltungsreform; Bevölkerungsentwicklung; Schulentwicklungsplan; Verwaltungsorganisation; Verwaltung