Landschaftsplan mit Erläuterungen. Verwaltungsgemeinschaft Gensbach, Loffenau, Weisenbach. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Landschaftsplan für die Verwaltungsgemeinschaft Gernsbach-Loffenau-Weisenbach ist ein Fachplan zur Verwirklichung der Ziele des Naturschutzes, der Landschaftspflege und der Erholungsvorsorge. Er stellt alle vorhandenen und genehmigten Bauflächen dar, beschreibt die Sozial- und Wirtschaftsfunktionen der Flur, weist die Verkehrs- und sonstige Flächen sowie die Erholungseinrichtungen aus und stellt landschaftspflegerische Maßnahmen in der Flur zusammen. Ein Anhang verzeichnet Natur- und Landschaftsschutzgebiete, Naturdenkmäler des betreffenden Gebiets und informiert über gefährdete Tier- und Pflanzenarten der Region. goj/difu
Keywords: Landschaftsplan; Kreisplanung; Landschaftspflege; Raumordnung; Fachplanung