Glandorpsgang. Informationen über Planungsvorschläge für das Sanierungsgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Darstellung der gegenwärtigen Situation des Lübecker Stadtbezirkes Glandorpsgang folgen die Formulierung von Sanierungszielen sowie Vorschläge zu Planung und Durchführung von Sanierungsmaßnahmen in diesem Gebiet. Ein Sanierungsbeispiel veranschaulicht die gemachten Vorschläge. ri/difu
Keywords: Stadtsanierung; Planung; Vorschlag; Information