Freizeitzentrum Bad Münstereifel. Beschreibung eines Versuchs, die Umwelt des Menschen für die Betroffenen wieder greifbar und erlebbar zu machen. - Zander, Erwin H. (My University, 1974)
Bericht über den Entwurf der Werkgruppe 7 in Köln zur städtebaulichen Entwicklung Münstereifels (es waren zu planen: Schulzentrum mit Gymnasium, Haupt- und Sonderschule mit Sporthalle, Stadthalle, Restaurant, Mensa und Grundschule).
Keywords: Freizeiteinrichtung; Städtebau; Freizeitzentrum; Öffentliche Einrichtung; Stadtplanung; Freizeit; Stadtsoziologie; Planung