Vor den Wahlen am 10. Juni 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Arbeit enthält die Ergebnisse der Kommunalwahl 1974, der Landtagswahl 1975 und der Bunnestagswahl 1976 sowie Tabellen über die Zusammensetzung, Veränderung und Struktur des Stadtrates während der Legislaturperiode 1974 - 1979. Des weiteren gibt diese Arbeit einen detaillierten Überblick der Wahlberechtigten vom 10. Juni 1979 nach Geschlecht, Alter und Religion der Stadt Saarbrücken.Im Anhang sind u. a. das Europawahlgesetz, die Europawahlordnung, das Kommunalwahlgesetz und die Kommunalwahlordnung des Saarlandes abgedruckt.
Keywords: Land; Gemeinde; Bevölkerung; Partei; Wahlen; Recht; Statistik