Kosten stets im Blick. Schülerbeförderung. - Scholz, Andreas (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Die Schüler- und Behindertenbeförderung zur Schule oder zur Werkstatt fällt in die Zuständigkeit der Städte und Landkreise. Mit spezieller Software lässt sich die Organisation vereinfachen.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Schülerverkehr; Behinderter; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Organisation; Kostenkontrolle; Informationssystem; EDV-Software; Tourenplanung; Controlling; Fallbeispiel