Umweltverträglichkeitsprüfung eines Generalverkehrsplans. - Heitfeld, E.; Rose, H. H. (My University, 1978)
Entwicklung und Erprobung eines formalisierten Verfahrens zur Umweltverträglichkeitsprüfung - Es wird eine konkrete UVP vorgelegt und die Methode zur Diskussion gestellt.
Keywords: Umweltverträglichkeitsprüfung; Generalverkehrsplan; Prüfungsverfahren; Umweltpolitik; Umweltschutz