Vertrauen bilden. - Köhlhoff, Dieter (My University, 1994)
Das Verwertungsgebot des Abfallgesetzes gilt zwar auch für Klärschlamm, doch ist der Absatzmarkt relativ klein. Mit dem Ausbau der Abwasserreinigung in den neuen Ländern werden die Schlammengen zunehmen.
Keywords: Klärschlamm; Deponie; Entsorgung; Verbrennung; Abwasserreinigung; Siedlungsabfall; Absatzmarkt; Abfallgesetz; TA-Abfall; Verwertungsgebot