Nachhaltige Entwicklung in Polen und Deutschland. Landwirtschaft - Tourismus - Bildung. - (:unkn) unknown (Sigma, 2007)
Die Beiträge geben einen Einblick in die vielfältige teilweise analoge, teilweise differierende Herangehensweise an Nachhaltigkeitsaspekte der ausgewählten Bereiche, vor allem auf regionaler Ebene, und verdeutlichen Erreichtes, aber auch noch zu Erreichendes. Stärker theoretisch-konzeptionell ausgerichtete Aufsätze werden durch Beiträge ergänzt, die anhand von Fallbeispielen konkrete Aktivitäten "vor Ort" reflektieren. difu
Keywords: Landwirtschaft; Ökologie; Biomasse; Grünland; Fremdenverkehr; Mobilität; Verkehr; Bildung; Forschung; Tourismus; Wallfahrtsort; Nachhaltigkeit