Die Stadt der Zukunft. - Parkonson, Cyril Northcote (My University, 1975)
Bei einem Planertraining des Instituts für Städtebau Berlin im September 1974 zum Thema ''Die Stadt der Zukunft'' hat Verf. in seinem Vortrag Irrtümer und Prinzipien der Planung zusammengefaßt und kritisiert.
Keywords: Zukunft; Stadtplanung; Städtebauentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen