Beruf: Raumplanung. Profession: aménagiste. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (FSU, 2013)
Enthält u.a.: "Was tun Raumplaner und wieso?" (Jürg Dietiker), S. 8-11 / "Öffentliche Verwaltung oder privates Raumplanungsbüro als Arbeitgeber?" (Dominik Frei), S. 12-14 / "Wer plant, wird selig!" (Henri Leuzinger), S. 18-20 / "Raumplanung - eine Frage des politischen Willens; Erinnerungen und Ansichten eines raumplanerischen Aussenseiters" (Hans Weiss), S. 21-24.
Keywords: Raumplanung; Beruf; Raumplaner; Arbeit; Berufsbild