Themenschwerpunkt: Soziale Arbeit in der Öffentlichkeit. - (:unkn) unknown (Juventa, 2004)
Die Themen im Einzelnen: R. Puhl: Die hohe Kunst der leisen Töne (S. 14-17). J. Boettner: Öffentlich oder diskret: Klienten zwischen Scham und Selbstdarstellung (S. 18-24). V. Meyer: Medien und Mediatisierung in der Weiterentwicklung der Sozialarbeit (S. 25-29). U. Straub: Jugendhilfe im Spiegel der (Lokal-)Presse (S. 30-36).
Keywords: Sozialarbeit; Öffentlichkeitsarbeit; Kommunikationsmedien; Öffentlichkeit; Medienwirkung; Mediennutzung