Velo und Freizeit. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
In der Ausgabe wird ein Fokus auf den Verfügbaren Raum für Fahrräder im Alltags- und Freizeitverkehr gelegt. Dabei wird über den Stand der Planungen berichtet, über Anforderungen u.a. im Bereich ländlicher Raum und Gewässer und es wird aufgezeigt, wie man Qualitätsanforderungen für die Infrastruktur definieren kann. Dies wird an den Beispielen der Kantone Thurgau und Tessin dargestellt.
Keywords: Fahrradverkehr; Freizeitbereich; Alltagsverhalten; Radverkehrsnetz; Straßennutzung; Fahrradinfrastruktur; Radfernweg