Schutzkommission beim Bundesministerium des Innern. Vorträge auf der Tagung Freiburg 8.-10.5.1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die 35. Jahrestagung der Schutzkommission beim Bundesminister des Innern 1986 in Freiburg befaßte sich mit den unterschiedlichen Themen des Zivilschutzes gegen katastrophale Einwirkungen. Die behandelten Probleme erstreckten sich von der Bedrohung durch chemische Stoffe über Strahlenwirkungen und Katastrophenmedizin bis zum Schutz vor biologischen Waffen und Verbrennungsschäden. jp/difu
Keywords: Strahlenschutz; Immissionsschutz; Schutzraum; Schutzkommission; Ausstattung; Raumklima; Gesundheitsschutz; Katastrophenschutz; Zivilschutz; Daseinsvorsorge; Allgemein