Naturpark-Managment. - Heintze, Gottfried (My University, 1974)
Detaillierter Bericht über Fragen der Zielsetzungen, der Organisation, der Verwaltung und der Öffentlichkeitsarbeit der Naturparke in der BRD, die Verf. durch eine Fragebogenaktion ermittelte.
Keywords: Naturpark