Urbanes Grün von Morgen. Die IGA Berlin setzt neue Impulse für die Stadt. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2017)
Wachsende Metropolen wie Berlin stehen vor der Herausforderung, den Ansprüchen an den öffentlichen Raum gerecht zu werden. Spannend dabei ist, welche Bedeutung urbane Freiräume für nachhaltiges Wachstum haben und welche Beiträge Stadt- und Freiraumplanung leisten können, wenn es darum geht, vor Ort Antworten zu geben.
Keywords: Freiraumplanung; Gartenschau; Seilbahn; Verkehrsmittel; Parklandschaft; Bundesgartenschau; Gartenkunst; Landschaftsarchitektur