Strafbare umweltgefährdende Abfallbeseitigung im genehmigten Deponiebereich. - Huewels, Hermann (My University, 1986)
Die Zahl der Abfalldelikte steigt ständig an. Es ist zu wenig bekannt, dass auch Geschaeftsführer, Betriebsleiter von Deponien oder Transporteure von Bodenaushub leicht mit den Gesetzen in Konflikt geraten können. Dies wird an Beispielen dargestellt. Die Tendenz der Rechtsprechung wird kritisch betrachtet. (-z-)
Keywords: Abfall; Abfallverwertung; Abfalldeponie; Gesetz; Strafrecht; Straftat; Straftäter; Strafgesetzbuch; Recht; Abfallbeseitigung