Absaugen und Sichten bei Großshreddern. - Müller, Bernd (Springer-VDI-Verl., 2006)
Anforderungen an die Lufttechnik rund um Großshredderanlagen gestalten sich zunehmend schwieriger. Bestehende Technologien müssen ständig weiterentwickelt oder durch neue ersetzt werden. difu
Keywords: Entsorgung; Entsorgungsanlage; Abfallwirtschaft; Shredder; Altmetall; Lufttechnik; Entsorgungstechnologie