Förderung des experimentellen Wohnungs- und Städtebaus. Antwort des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau namens der Bundesregierung auf eine kleine Anfrage der Fraktion der CDU/CSU. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Bei den Maßnahmen des experimentellen Wohnungs- und Städtebaus handelt es sich um angewandte Ressortforschung, die der Gewinnung neuer, durch praktische Anwendung abgesicherter Erkenntnisse dient, wodurch die theoretisch gewonnenen Erkenntnisse ergänzt werden. Neben einer allgemeinen Ausführung werden die Antworten auf eine Reihe von Einzelfragen bezüglich Finanzierung, Maßnahmenauswahl, Förderungsvorhaben und Mittelverteilung ausgeführt. eb
Keywords: Städtebau; Wohnbauforschung; Stadtbauforschung; Praxis; Theorieunterstützung; Finanzierung; Maßnahmenkatalog; Forschungsvorhaben; Mittelverteilung