Förderung von Mietkauf und Wohnbesitz. - Gutekunst, Dieter (My University, 1974)
Verf. Geht ausführlich auf die Gesetzentwürfe der CDU/CSU Fraktion und der Bundesregierung zur Förderung von Wohnungseigentum und Wohnbesitz im sozialen Wohnungsbau ein, durch die auch für einkommensschwache Bevölkerungskreise die Bildung von Einzeleigentum ermöglicht werden soll.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbaupolitik; Gesetzgebung