KI clever eingesetzt. Fassadenansichten für Bestandsgebäude. - Wetzel, Christian (Haufe-Lexware, 2019)
Nachträglich Pläne für Bestandsimmobilien erstellen zu lassen, war bisher eine sehr aufwendige und damit unwirtschaftliche Angelegenheit. Künstliche Intelligenz (KI) hilft, das zu ändern wie das Beispiel aus Nürnberg zeigt.
Keywords: Bebauung; Baubestand; Gebäude; Fassade; Ansicht; Fernerkundung; Datenerfassung; Drohne; Photogrammetrie; Planerstellung; Planaufstellung; Künstliche Intelligenz