Radverkehrskonzeption für den Freistaat Sachsen 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Radverkehrskonzeption ist eine Forschreibung der Konzeption von 2005, setzt aber neue Akzente. Die weitergehende Förderung und Stärkung des Radverkehrs sowie des Fahrradtourismus ist festgeschriebenes Ziel der künftigen sächsischen Radverkehrspolitik.
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Verkehrskonzept; Regionalplanung; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsplanung; Konzeption