Der Combino Duo - Niederflurtram mit Dieselhybrid-Antrieb für den Stadt-Umland-Verkehr. - Block, Rüdiger (E. Schmidt, 2004)
Ausgangssituation - Erprobungsträger "Twino" - Umsetzung des Nordhäuser Stadtbahn-Konzeptes - Der Combino Duo - Inbetriebsetzung und Einsatz. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Straßenbahn; Stadtbahn; Stadtumland; Fahrzeug; Verkehrstechnologie; Niederflurtechnik