Soziale Aufgabe besser erfüllen. - Meermann, Hedwig (My University, 1975)
Auszug einer Rede am 23.11.1974 beim 17.Zentralen Hausverwaltertag der Siedlungsgesellschaft ''Nassauisches Heim'', in dem ein Überblick über die Probleme und Fragen sowohl seitens der Mieter als auch der gemeinnützigen Wohnungsbauwirtschaft zum Sozialen Wohnungsbau gegeben wird.
Keywords: Wohnungsmarkt; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauwirtschaft; Wohnungswesen; Sozialwesen; Bauwesen