150 Jahre Amtliche Statistik in Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Anhand eines Zeitstrahls und mittels vieler Daten, Fakten und Grafiken wird durch die 150-jährige Geschichte des Statistischen Landesamts Hamburg geführt.
Keywords: Statistik; Institutionengeschichte; Stadtgeschichte; Landesamt; Amtliche Statistik