Ausgewählte Probleme zur Stadtentwicklung Castrop-Rauxels. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Grundlagenmaterial für die Stadtentwicklungsplanung mit Angaben über Bevölkerungsentwicklung, Sozialstruktur, Zentrenkonzeption, Kaufkraftaufkommen, Standortprogramm und Teilaspekten des Stadtentwicklungsplanes.
Keywords: Zentrum; Kaufkraft; Standortprogramm; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Bauwesen; Planung