Jagdrecht Brandenburg. Erläuterte Textausgabe. 2. vollst. überarb. Aufl. - Fitzner, Norbert; Oeser, Frank (Kohlhammer, 2006)
Durch die Novellierung des Jagdgesetzes zum 1.4.2004 wurde auch eine Neufassung dieser Textausgabe erforderlich. Das Buch enthält die Vorschriften des Bundes- und des Landesjagdgesetzes mit jeweils umfassenden Erläuterungen. Darüber hinaus beinhaltet es auch die Texte aller einschlägigen jagdrechtlichen Verordnungen und Richtlinien sowie Auszüge aus allen für den Anwender wesentlichen angrenzenden Gesetze und Verordnungen, die für den Vollzug des Landesjagdgesetzes von Bedeutung sind. difu
Keywords: Natur; Naturschutzrecht; Jagd; Hygiene; Tierschutz; Forstschutz; Jagdrecht