(Straßen für Afrika - Nairobi, IV. Straßenkonferenz.) Routes pour l'afrique. Nairobi, IV Conference Routiere. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Ergebnisse der 4. afrikanischen Straßenbaukonferenz in Nairobi mit Projektverzeichnis. ACA
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrsweg; Straßenbau; Kongress; Entwicklungsland