Kultur in Deutschland aus Sicht der Städte. Positionsbestimmung zum Bericht der Enquete- Kommission "Kultur in Deutschland" des Deutschen Bundestages. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Beschluss des Hauptausschusses des Deutschen Städtetages in der 196. Sitzung am 05.11.2009 zum Bericht der Enquete-Kommission "Kultur in Deutschland" des Deutschen Bundestages (Bt-Drs. 16/7000).
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Kommunale Kulturpolitik