Die Krankenhäuser in Bayern. Anschrift, Träger, Zweckbestimmung und Bettenzahl der einzelnen Krankenhäuser, Stand 31.12.1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Verzeichnis basiert auf der 1931 angeordneten Krankenhausstatistik und erstreckt sich auf sämtliche der stationären Behandlung dienende öffentlichen, privaten und freien Krankenhäuser. Fachabteilungen mit mindestens fünf Betten sind einzeln ausgewiesen; die Daten sind nach Regierungsbezirken, nach kreisfreien Städten und Landkreisen, nach Gemeinden, nach Art der Träger sowie nach der Zweckbestimmung geordnet.
Keywords: Krankenhausstatistik; Infrastrukturausstattung; Krankenhaus; Gesundheitswesen; Adressenverzeichnis