Die Signale kommen per Funk. Smart City. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Von der Steuerung der Straßenbeleuchtung über das Fernauslesen von Stromzählern bis zur intelligenten Parkplatzsuche: Das alles funktioniert mit Sensoren, die mit geringen Übertragungsraten über ein digitales Funknetz kommunizieren.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Stadtplanung; Infrastrukturausstattung; Versorgungsnetz; Technikstand; Digitalisierung; Vernetzung; Smart City; Funknetz