Aufgaben der Raumordnung. - Lechner, Hans (My University, 1975)
In diesem Artikel wird kurz auf Aspekte der Entwicklung der Raumforschung in Österreich, speziell im Salzburger Land eingegangen.
Keywords: Raumtheorie; Raumforschung; Raumordnungspolitik; Landesentwicklungsplan; Raumentwicklungsplanung; Raumordnung; Planung; Politik; Volkswirtschaft