Altholzzerkleinerung. Zweistufig zum Recycling-Brennstoff. - (:unkn) unknown (Vogel, 2000)
Eine zweistufige Altholz- und Sperrmüllaufbereitungsanlage erzeugt aus Industrie-, Verpackungs-, Alt- und Abbruchholz einen einheitlichen und ökologischen Brennstoff. An einem stillgelegten Industriestandort in Freienhufen in Brandenburg wurde 1999 solch eine moderne Altholzaufbereitungsanlage in Betrieb genommen. Sie versorgt ein nahegelegenes Heizkraftwerk mit Brennstoff. difu
Keywords: Abfallverwertung; Entsorgung; Holz; Aufbereitungsanlage; Brennstoff; Holzabfall; Abfallholz; Abbruchholz; Altholz