Energieeffizienz-Partnerschaften. Geschäftsmodelle einer wirtschaftlichen Energiewende. - Dornburg, Arthur (Bauverl., 2014)
Im Rahmen abflauender Euphorie an der Energiewende geraten wirtschaftliche Chancen in Vergessenheit. Geschäftsmodelle, die sowohl den Verbrauch senken als auch effiziente dezentrale Erzeugung sicherstellen, bedeuten zwangsläufig bezahlbare Lösungen für den Kunden, auch im Rahmen des Facility Management.
Keywords: Gebäudenutzung; Betriebskosten; Energiekosten; Kosteneinsparung; Energieeinsparung; Stromverbrauch; Facility Management; Gebäudemanagement; Energieeffizienz; Energiemanagement