Ein neues Großschutzgebiet im Südwesten - Das Biosphärengebiet "Schwarzwald". - Franke, Albrecht (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Am 4. Januar 2016 wurde die Verordnung über das Biosphärengebiet "Schwarzwald" (BG-O) unterzeichnet. Es ist das zweite Biosphärengebiet in Baden-Württemberg.
Keywords: Natur; Landschaft; Wald; Kulturlandschaft; Naturschutz; Landschaftsschutz; Bewirtschaftung; Umweltverträglichkeit; Biosphärengebiet