Der Standort der Betriebe. - Spitschka, Horst (My University, 1976)
Diese Reihe von Skripten soll besonders Studenten des zweiten Bildungsweges in kurzer Zeit mit einem speziellen betriebswirtschaftlichen Stoffgebiet vertraut machen. Die Form, in der der Stoff dargeboten ist, ist speziell auf die möglichst rationelle Aneignung des Materials zugeschnitten. Es gliedert sich in die drei Kapitel Standorttheorie, Standtortfaktorenlehre und Standortkalkulation, welche jeweils nach Lernzielen, Gedankenflußplan und Lerninhalten untergliedert sind. Den Abschluß eines jeden Kapitels bilden Kontrollfragen und am Schluß des Heftes sind noch einmal Klausurthemen und -fälle ausgeführt. st/difu
Keywords: Standorttheorie; Standortfaktor; Standortlehre; Betriebswirtschaft