Den Hunger beenden. Ernährung und Landwirtschaft am Beginn des dritten Entwicklungsjahrzehnts. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dem Taschenbuch stellen Fachleute von Bundesministerien, der EG und von nichtstaatlichen Entwicklungshilfe-Organisation Konzepte dar, die dazu beitragen können, den Hunger von mehr als 500 Mio. Menschen im Laufe des kommenden Jahrzehnts abzubauen. Es werden keine theoretisch-wissenschaftlichen Erkenntnisse vorgestellt, sondern Erfahrungen von Agrarhilfe-Experten behandelt, um somit entwicklungspolitisch Interessierten ein Nachschlagwerk zu bieten. difu
Keywords: Dritte Welt; Entwicklungsland; Armut; Ernährung; Landwirtschaft; Entwicklungshilfe; Entwicklungspolitik; Raumstruktur; Problemraum