Arbeitnehmer als Betroffene. - Coffey, Antonia (N. J. Schmid, 2000)
Die Kammer für Arbeiter und Angestellte für Wien hat sich schon lange vor der Einführung der Parkraumbewirtschaftung in Wien intensiv mit dem Thema auseinandergesetzt, weil wir schon damals der Meinung waren, daß der Regelung des ruhenden Verkehrs eine Schlüsselstellung bei der Bewältigung der städtischen Verkehrsprobleme zukommt.difu
Keywords: Verkehr; Verkehrswirtschaft; Parken; Parkplatz; Innenstadt; Arbeitnehmer; Parkraumbewirtschaftung; Verkehrsproblem; Ausnahmegenehmigung