Landschaftsrahmenplan Naturpark Münden. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Landschaftsrahmenplan enthält zunächst eine Beschreibung der natürlichen Gegebenheiten, Klima, Gestein, Wasser, Boden, Flora, Fauna des Untersuchungsgebietes Naturpark Münden. Landschaftsschäden durch störende Nutzungen werden verzeichnet. Untersucht wird das Erholungsangebot und die Erholungsnachfrage. Auf der Grundlage von Bestandsaufnahmen und Nutzungsanalysen werden Zielsetzungen der Landespflege erarbeitet für den Schutz, die Nutzung und Entwicklung der natürlichen Grundlagen und des Erholungswesens.
Keywords: Landschaftsrahmenplan; Naturpark; Kreisplanung; Erholung; Planung