Aufbau eines PC-gestützten Betriebsinformationssystems -BIS- bei den Stadtwerken Lübeck = Establishment of a PC based operations information system at the Lübeck municipal utility. - Meier, W.; Müller-Hermes, R.-G. (My University, 1992)
Die Stadtwerke Lübeck sollen ein PC-gestütztes Betrieb erhalten, das alle technischen Daten vorhält, die in e Energieversorgungsunternehmen für Auskunft und Auswert sind. Das System ist aus einzelnen miteinander verknüp Softwaremodulen aufgebaut, die über eine relationale P sind. Der Aufbau des Systems und die einzelnen Schritt Entwicklung sind in diesem Beitrag beschrieben. vernetzt sind. Der Aufbau des Systems und die einzelnen Schritte zu seiner Entwicklung sind in diesem Beitrag beschrieben.
Keywords: Versorgungsunternehmen; Energieversorgungsunternehmen; Informationssystem; EDV-Einsatz; Leitungsdokumentation; Betriebsinformationssystem; Datenverarbeitung; Aufbau