Lange Bank. Wie Sie mit steigenden Hypothekenzinsen fertig werden können. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Viele Haus- und Wohnungseigentümer müssen für ihre Hypotheken heute fast doppelt so hohe Monatsraten zahlen wie bisher. Dies betrifft insbesondere Hypothekenschuldner, die die Konditionen ihrer Baukredite von 1976 auf 5 Jahre festgeschrieben hatten. Es gibt aber Auswege, wie die Belastung zumindest momentan erträglich bleibt, sei es über einen Tilgungsaufschub oder über verschiedene Überbrückungshilfen. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohnungsbaufinanzierung; Darlehen; Umschuldung; Tilgungsaufschub