Durch IGA's zu einem neuen Bedarfsverständnis oder umgekehrt? - Neumann, K.; Szamatolski, C. (My University, 1977)
Kritik an den Zielen der bisherigen internationalen und nationalen Gartenschauen und daraus resultierend die Definition der Aufgaben der zukünftigen Gartenschauen mit den Vorschlägen zu einer Neuorganisation.
Keywords: Gartenschau; Freiraumplanung; Freizeit; Stadtplanung; Planung